Home

Belajar Riset dan Karya Ilmiah dengan Mudah serta Menyenangkan

ScienceHunter, Platform Belajar Karya Tulis Ilmiah dan Riset Pertama di Indonesia.

Program Terbaru

Kelas Baru

Kelas baru berisi kelas yang menyajikan program program kelas menarik terbaru mengikuti kebutuhan.
Program Unggulan

Kelas Populer

Kelas populer berisi kelas yang menyajikan berbagai model karya ilmiah yang dikemas spektakuler oleh mentor yang berpengalaman dan berprestatif tentunya. Mulai belajar Sains dan Riset dengan kelas yang paling sesuai denganmu.

Program Unggulan

Kelas PKM

Kelas PKM berisi 9 bidang yang dikemas menarik oleh para mentor berkualitas yang telah berpengalaman dan juara PIMNAS tentunya.  Mulai belajar Sains dan Riset dengan kelas yang paling sesuai denganmu.

Program Unggulan

Paket Hemat

Paket Hemat berisi kombinasi bundling dari 3 kelas unggulan yang dikemas menjadi satu. Paket hemat akan menemani belajar sobat SHI dengan lebih terstruktur dan dijamin murah meriah tentunya.  Mulai belajar Sains dan Riset dengan kelas yang paling sesuai denganmu.

Program Unggulan

Kelas Konsultasi

Kelas Konsultasi merupakan kelas yang bertujuan membantu teman-teman bagi yang belum maupun sudah memiliki ide/karya. Melalui kelas konsultasi ini dapat menemani pengalaman belajar sobat SHI dengan mentor yang berkualitas tentunya. Mulai belajar Sains dan Riset dengan kelas yang paling sesuai denganmu.

Materi

Akses materi yang berupa Modul, Video Pembelajaran, Quiz, Pre-Test, dan Post Test yang lengkap dalam satu platform.

Bimbingan

Bimbingan konsultasi dan tanya jawab dengan mentor secara langsung dalam group khusus.

Jaringan

Jejaring peneliti muda di seluruh Indonesia, dari update info kompetisi, publikasi ilmiah, sharing knowledge hingga join research.

Dimanapun dan Kapanpun

Belajar Sains dan Riset dari rumah saja.

ScienceHunter Indonesia

Mengapa Kami?

Kami berkomitmen untuk selalu memberikan pelayanan prima dengan berbagai program Kelas Online, Workshop hingga Bimbingan Khusus untuk mencetak peneliti Indonesia yang unggul dan berkualitas.

Kurikulum Terbaik

Kurikulum dan Program yang telah dirancang khusus untuk menyesuaikan berbagai kebutuhan Sains dan Riset.

Waktu Fleksibel

Belajar dimanapun dan kapanpun, materi pembelajaran di Website dapat kamu pelajari tanpa batas waktu.

Mentor Profesional

Mentor yang profesional dan berprestasi, mereka adalah alumni dari kompetisi ilmiah bergengsi Nasional dan Internasional.

Partner Science Hunter

Sekolah Mitra

Testimoni

Dipercaya lebih dari 3500+ Peserta dari Seluruh Indonesia

0
5/5
542 Ratings
Google Reviews
Jujur sebelum ikut kelas KTI aku gangerti sama sekali nulis karya tulis itu apaa dan gimanaa. Tapi setelah aku ikut kelas ini aku jadi ngerti tata caranya nulis dari bab awal - akhir.

Menurut aku ini program yang bagus banget yah apalagi buat yang mau ikut lomba KTI gitu. Apalagi mentornya baik banget mau balesin 24/7 buat kalian yang mau ikut lomba bisa sekaligus minta minta saran. Pokoknya sukses terus SHI.
5/5
Sabilla Najja
Saya belum punya pengalaman apapun di Business Plan ini, tapi melalui kelas Business Plan dari SHI ini banyak banget materi yang didapat dari mentor yang emang udah expert dibidangnya. Nggak hanya itu, untuk uji pemahaman kelas di akhir sesi terdapat live materi bersama mentor dan kita juga bisa banget nih nambah personal branding dari sertifikat yang udah didapet dengan mengerjakan tugas. Yuk, buruan ikut kelas-kelas dari SHI dijamin ga rugi!
5/5
M. Dzakwan Nabil
Mau ikutan lomba tapi masih bingung mulai darimana. Bersyukur banget bisa menemukan kelas online dari Science Hunter. Materi yang disampaikan ke peserta sangat bagus. Mentornya juga sabar banget buat ditanyain. Selain dikasih materi dalam bentuk modul disini juga dijelasin lebih detail dalam bentuk video. Selain itu di akhir kelas ada live review materi. Ada pretest dan post-test juga untuk mengukur seberapa jauh kemampuan kita memahami materi. Jadi ga rugi deh kalo ikutan kelas dari Science Hunter.
5/5
Anis Cendekia M.
Alhamdullilah saya sangat bersyukur bisa mengikuti kelas literature review Science Hunter Indonesia. Saya belum pernah membuat bahkan saya tidak mengerti mengenai literature review namun saat bergabung dengan kelas ini saya dibimbing oleh mentor-mentor yang berkompeten dan luar biasa hebat. Terima kasih Science Hunter Indonesia selama saya menjadi anggota saya sudah mengikuti lebih dari 10 lomba hingga dapat menjadi juara dan finalis dalam kompetisi tersebut. Sukses selalu untuk SHI !
Fariz Albarri
5/5
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping